Kaki pegel2 di 35w

Hai bund disini ada yg setiap bangun tidur kaki rasanya kaku pegel2 gitu dan malem udah makan banyak tp setiap tengah malem laper lagi smpek uluhati rasanya sakitt pengen muntahh

2 Các câu trả lời

kalo aku tiap malam di pijitin suami dari punggung sampe telapak kaki. kalo gak dipijitin kayaknya pegal2 juga deh bun. soalnya kakiku kan capek menahan berat badanku yang naik 10kg ini dalam waktu singkat 😅 kalo tengah malam lapar, aku juga sering. kalo aku laper didiemin malah keringet dingin kayak mau pingsan. jadi jam berapapun aku lapar, suamiku bangun cari makanan. kadang jam 12 malam cari sate padang, jam 1 malam beli nasi goreng, pokoknya harus langsung makan aku, kalo ditahan bisa lemes kunang2 🤣

1y trước

semangat bun....

justru makannya jangan banyak2 bun, itu bikin heartburn asam lambung.

1y trước

Oh gitu ya bund