Ovacare bagus gak

Hai bund disini ada yang berhasil hamil setelah minum ovacare Tolong sharing yaaa bund. Pgn beli maju mundur, karena mahal kalo sama aja kaya sayang bgt... makasii ya

10 Các câu trả lời

Aku bun pernah minum ovacare, suami juga kusuruh minum oligocare. Dl pernah promil k dokter pas d usg alhamdulillah rahim aku bersih, kendalanya sel telur kecil2 dan g ada yg mateng pas ovulasi. Udh d kasih obat sm dokter trus pas usg lg alhamdulillah ada sel telur yg mateng dan siap d buahi d jadwalin jg hb sm suami (ini br periksa aku aja, blm periksa kondisi suami). Tp qadarullah belum berhasil, kemudian d coba lg ky sebelumnya ttp blm berhasil. Promil ke 3 suami d suruh cek lab tp dia g mau, dan kita stop g promil lg k dokter. Trus dr awal promil mandiri aku udh minum BM ifolic, sempet stop jg pas konsumsi obat dr dokter kemudian lanjut lg setelah g program dr dokter. Awalnya temen aku nyaranin suami pk oligocare, tp aku juga ikut beli yg ovacare. Beli nya dl msg2 1 lembar (6btr) aja, d minum d masa subur sebelum tidur. Aku habis 4 tablet, suami 3tablet. Eh d abis masa subur ko telat haid, br telat 3 hari d TP garis 2 tebal bu. Antara percaya g percaya alhamdulillah mungkin sudah rezekinya 🤲🏻😊

aku sm suami dulu pernah pake, diresepin sm obgyn. tp cuma abis 1kotak udh ga beli lg abisnya kok mahal, posisi jg baru nikah jd yodah nyantai aja gausah ngoyo promil wkwk jd gabisa kasi review ini dr dokter bukan bun? kl saran aku lbh baik periksa dulu, minimal istri aja dulu cek rahim krn paling gampang kan. selama suami istri sehat, jaga pola makan, olahraga, no alkohol&rokok, berhubungan 2-3hari sekali, jg nnti bakal jadi kl emg udh waktunya dikasi rezeki. gaperlu pake suplemen2 khusus, apalagi sampe yg mahal2 gini. kecuali emg ada gangguan reproduksi dan dikasi obat2an/suplemen sm dokternya untuk promil. btw ovacare itu sepasang bun, yg buat suami namanya oligocare, jd hrsnya suami&istri minum. jd lbh mahal lg kan?😂 oiya kecuali asam folat ya. istri minum asam folat dr masi promil gini, udh cm perlu itu aja sbnrnya. aku dulu lanjut minum asfol aja udh ga promil2 khusus lg, ga ngoyo dan santai aja, malah tau2 sebulan kemudian isi.

kalau mau promil ga usah mikir mahal maju mundur buun. kalo sekiranya ada dana, bunda yakin, ya coba aja. tidak ada satu pun obat atau apalah itu yg menjamin keberhasilan dalam kehamilan. bahkan bayi tabung sekali pun bisa gagal kan?? kalo sekiranya bunda yakin, mau nyoba, coba aja beli, konsumsi minimal 3bulan tanpa putus. suami istri yaa kan itu ada oligocare juga kalo dirasa dalam 3 bulan belum ada kehamilan bisa dilanjut sampe 6bulan, atau bisa ganti ikhtiar lainnya. saya ngomong gini karena saya ngalami sendiri bun. 6th nunggu punya anak saya juga bukan org kaya yg apa2 punya. saya paham promil itu mahal. tapi kalo saya pribadi, selama hal itu bisa dicoba, nyari nya gampang, dana nya ada, ya coba aja. jangan mikirin pasti berhasilnya, tapi mikir apapun jalannya selama bisa dilalui, selama bisa dicoba yaa coba aja.

Kalau cm vitamin ovacare doang gk jamin. Krn yang memperbesar peluang hamil bukan cm Krn minum vitamin. Tp menyiapkan satu badan si ibu (sbg tempat janin berkembang).. Gampangnya kalau mau nanem benih (janin)Supaya tumbuh maksimal dan sehat kan kt harus menyiapkan tanah Gembur subur / ladang yang bagus (tubuh si ibunya). Demikian juga suami harus memproduksi 'benih' / sperma yang sehat. Jadi suami dan istri harus sama2 sehat lahir batin. Vitamin itu cuma sebagian kecil dari hal2 yang membantu promil. Sisanya itu Dr lifestyle, ngak stress, cukup istirahat, makan bergizi, olah raga, gk merokok, minum miras, dll. Baiknya juga cek ke obgyn Supaya tau kondisi tubuh ibu dan ayahnya sehat gak. Byk org yang gak sadar kalau trnyata dia punya kista/ miom, atau hal2 lainnya. Nah msalah spt ini harus diberesin dl sebelum hamil.

promil memang butuh niat, doa, usaha, biaya, waktu dan mental.. Saya dulu promil dokter di morulla bun.. Cek sistem reproduksi istri dan sperm suami.. Jd kata dokter saya, dripada beli ini itu tpi gatau kndalanya dimana mending ceklab dan lngsung promil aja.. Krna lebih baik kita tau penyebabnya apa jd solusinya lngsung ke tujuan.. Fyi: promil bayi tabung aja kberhasilannya skitar 60% bun.. itupun tiap prempuan pasti beda beda.. apalagi umur jg mmpengaruhi

bun, udah nikah brp tahun? Kalau masih di bawah 1.5th, bisa kok promil coba dulu dgn olahraga teratur sama jaga pola makan

Selain minum vit jangan lupa perbaiki lifestyle sama pola makannya juga bund, periksa kondisi kesehatan bunda sama paksu.

aku pas ada kista di resepin dokter obygnku ovacare