Permasalahan bpjs

Hai bund.. buat yg tau atau ada gak yg kerja di bpjs? Aku mau tanya.. kalo aku bpjsnya di faskes 1 untuk puskesmas, apakah bisa jika ingin lahiran di rumah sakit ya bund? Soalnya di puskesmas daearah aku ini pelayanannya agak kurang menurut aku jadi aku pengen lahiran normal di rumah sakit aja gitu bund... please bantu bund soalnya dapet kabar katanya kalo bpjsnya di puskesmas kalo mau normal gak bisa di rumah sakit ya? Kalo emng gak bisa normal baru bisa dirujuk.. bener atau gak ya bund? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

bisa bund, langsung aja ke igd tanpa minta rujukan dulu

2y trước

sudah, saya kalau anak sakit atau saya yang sakit langsung larinya ke igd. soalnya minta rujukan dipersulit