Treatment kecantikan

Hai bund,,boleh ngga ibu hamil treatment/laser (menghilangkan tahi lalat di wajah?) #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

kemaren aku udh nanyaa ini ke dr obgyn ku, katanya kalo laser peeling gaboleh, tapi kalo cuma sekedar facial ga masalah, asal kita kuat nahan sakitnya. karna dikhawatirkan kalo kita ngerasa kesakitan bisa menyebabkan kontraksi. jadi aku menghindar dulu Bun, kalo udh Deket hpl mungkin aku baru berani facial

2mo trước

baik kak terimakasih🙏☺️

kalo aku ke klinik kecantikan, ada dokter kulit. Bilangnya kalo facial gitu boleh, tp kalo peeling, laser yg gitu2 gaboleh

2mo trước

kalo aku emang dr sebelum nikah.perawatannya di klinik. Ada dokter kulitnya. Jadi pas.promil konsul, pas udah hamil juga konsuo. Trs krim nya disesuaikan. Kalo kandungannya yg gaboleh itu retinol, trs apa ya lupa. Coba cari aja di google kandungan skincare yg gaboleh gitu. Nnti tinggal nyarinya memyesuikan. Kalo dokterku ki bilangnya selama kadarnya dibawah 2% itu masih aman gitu

kayanya engga deh, coba tanya ke SpOG dulu

2mo trước

baik kak terimakasih