cara cepat kontraksi

Hai bund, bnr gk di nanas itu bisa mancing kontraksi? Sebagian bidan ada yg bilang, boleh mkn nanas dan ada yg tidak, hpl ku tgl 22 bund, sampai sekarang merasakan kontraksi masih jarang dan gk setiap hari Bund, kalo gk ada kontraksi sampai hpl saya takut d induksi bund apalagi sampai operasi, mungkin bunda di sini ada yg sudah tau dan berpengalaman bisa bantu kasih masukan, terima kasih bunda

1 Trả lời

Makan nnas pgi hari, makan kurma, hub sama suami, stimulasi puting payudara