gatal"

Hai bund.. AQ MW tnya nihh obat gatal" yg ampuh untuk anak" ap yahh ..anak q lg terserang gatal" seperti ini..bukan cuma dikaki to diseluh badan nya jg penuh.. mohon kasih info obat nya dunk.. cz udh berobat ke dokter gx ada perubahan

gatal"
1 Trả lời

Mungkin alergi sabun bunn, coba mandi nya ngga usah pake sabun dulu nnti ada perubahan atau tidak bunn, atau mungkin alergi dari yang bunda makan jika masih asi, atau makanan yg sudah dia makan apabila sudah mpasi