Pompa asi mooimom

Hai bund apakah ada yang pake pompa asi mooimom yg hands free? Apakah hasil pumpingnya bisa dapet banyak spt pake pompa biasa ya bund? Krn aku udah beli tapi hasil pompanya sedikit. Beda jauh sama pompa elektrik yg biasa. Apa aku yg salah pake atau emang hisapannya kurang ya bund?

1 Trả lời

klo yg tangan emang sedikit udh gtu sakit bun klo yg elektrik byk kluar nya... aku beli yg murah koq sekitar 100rb an yg elektrik hasilnya byk . beda sma yg pke manual gtu