Anak umur 6 bulan ,, BB masih di angka 6,3 KG,, wajar kah ?

Hai bund ,, Anakku umur nya 6 bulan 17 hari ,, tapi timbangan nya cuma di angka 6,3 dan tinggi nya 65 CM,, Menurut bunda2 semuanya nya itu wajar atau gimana ya bund,, Berbagi pengalaman ya Bun, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

di plot di KMS ya bun, BB lahir berapa, perbulan naik brp kilo. karena sudah 6 bulan, sudah MPasi mgkn bisa diperbanyak kalorinya bun utk ngejar BBnya. kalau masih seret ke dokter anak ya bun.