baby girl launching

Hai bund alhmdulillah babynya sudah launching, 28 mei 2020 HPL 30 Mei.. Baby girl

baby girl launching
228 Các câu trả lời

Maasyaallaah cantiknya 😍 Semoga jadi anak sholihah ya sayang 😘😘 sehat sehat selalu 🤗

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga jadi anak yg sholihah , cantik banget bun ddenyaa 🤗❤

masya allah cantik nya... doakan jg ya bund biar baby saya cantik dan bisa lahiran normal 💗

Masya allah cantik nya qm nak.. Mdh2an anak kedua diksh pelawan, karna yg pertama bujang😊

Masyaallah cantiknyaa 😘 insyaallah ddku cewe semoga nular cantik nya 😘🙏 aamiin yra

Alhamdulillah saya juga dipercepat sama allah, HPL 6 juni launching tanggal 30 mei 2020

Uluuuhhh...uluuuhhhh....liat poto ini sambil elus2 perut sendiri...pngen ank cwek....

Saya HPL nya 29 mei, tp blm lahir 😊 mungkin masih betah d dlam perut...

Alhamdulillah...slamat yaa bun, baby nya cantik pandai brpose 🤗🤗

Tantiknya babyna bun, semoga nular cantiknya ke anakku 😍😍😍