baby girl launching

Hai bund alhmdulillah babynya sudah launching, 28 mei 2020 HPL 30 Mei.. Baby girl

baby girl launching
228 Các câu trả lời

masya Alloh gemoy cantik sya hpl insha Alloh 11 mei 2022 mudah²han alloh titipkan d rahim saya anak perempuan ya robb Amiiin yra Kebetulan ini Anak k 2 saya 😊🤲🏻

Masya allah..cantik nya 😍😍😍 semoga hamil yg kedua ini aku dapat anak cewe juga 😇 soalnya yg pertama udh cwo..biar lengkap 😂 jika allah mengizinkan 😇😍

masyaallah ddenya cantik bangeet ,doa in saya juga ya bun supaya persalinan nya lancar dan bisa lahiran normal soal nya hasil usg ddenya masih sungsang😔

Masya Allah Barakallah, cantiknya. Doain jg saya ya bunda2, smoga saya juga dianugerahkan Allah anak perempuan, skrg br masuk 17w

Masyaallah tabarakallah, cantiknya km de 😍 Selamat yaa bun, semoga sy segera menyusul .. udh lewat hpl 4hr ini dd masih anteng 😔

Hplnya sama 30 mei tapi dedek belum launching juga. Mudah mudaham bisa segera launching😢🙏. Selamat buat bunda dedeknya cantik❤

Hallo cantik selamat dtg kedunia,doain jg ya bunda2 Selasa rencana operasi sesar biar lancar terus ibu dan anak sehat selalu

Selamat bund Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Selamat bunda😍,Saya hpl 28 mei baby nya diperut masih anteng2 aja belum kasih tanda😓bantu doa ya bun🙏

Masyaallah cantiknya 😍😍😍 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍