Jual Pampers

Hai bund, aku mau jual pampers mamypokok ukuram M40 tipe perekat karena aku salah beli. Aku jual dengan harga 55.000 kalo beli 2 dapet 100.000 free ongkir untuk daerah bandung dan cimahi.

Jual Pampers
6 Các câu trả lời

Kalo mamy poko ini yg gambar nya cowo ini khusus buat cowo ga sih bun? Kalo buat new born cewe ke besaran ga ya?

2y trước

bisa Bun, saya jg ga sampe 2bln pake size Nb. enakan yg pants, apalagi klo anaknya aktif

bantu up aja ya bun. saya jg bandung, tp anak saya pakai baby happy, kalau ganti takut ga cocok🙏🏼

aku bandung tp anakku pakai baby happy 😁. bandung nya dimana bun

2y trước

di lazada atau shopee bund.. soalnya ongkir kesni mahal bund

sini bun saya beli, saya di bandung area cikutra

Jawa tengah Bun ,kota Tegal... aq mau

ku kira size L kalo ada aku mau