JUAL RUGI PAMPERS

Lokasi BATAM Bun saya mau jual pampers dewasa ukuran M type lekat buat lahiran Sama pampers baby newborn Total 150.000 aja FREE ONGKIR ADA FREE PAMPERS NEWBORN SEKITAR 20 PCS juga yah Alsan jual pampers dewasa karna kebanyakan beli Dan pampers NB karna anak saya cepat besar , jdi sdah ga muat

JUAL RUGI PAMPERS
4 Các câu trả lời

Posting di Topik Jual-Beli, Bun. Daftarkan produk di e-commerce kayak Shopee/Toped ya. Transaksi di sana yaa bunda2.

Mamy pokoknya aja berapa Bun? Pempers dewasa ga bisa pakai aq. Beda ukuran 😀

Pampers dewasanya bakal kepake koq bun. Kan bunda ngga cepat besar 🤣🤣🙊

jual d tokped aja bun