Bedong bayi baru sold out, pampers makuku baby new born

Hai bund aku kebetulan lagi ada rejeki, aku mau kasih bunda-bunda pampers makuku newborn, nanti aku kirim kealamat bunda 🙂 boleh cantumin nomer wasap ya bund aku kasih ke yang bener bener butuh yaa bund, doain aku juga semoga bisa lahiran normal dan lancar 😍

53 Các câu trả lời

semoga bunda lahirannya normal lancar , lungsur Langsar ya Bund, kebetulan aku Hpl feb tapi belum ada persiapan apa apa karena ekonomi sekarang lagi menurun . semoga ada rejekinya buat dede utun di perut aku , btw ini no wa aku 085860550051

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki syaa sama anak . syaa hpl 11 Maret nanti aamiin yarabbb semoga bunda juga sehat² lahiran lancar dan normal aamiin

Bismillah , aku mau bund hpl 29 maret kebetulan belum ada persiapan atau belum belu perlengkapan sama sekali , siapa tau rezeki nya dede aamiin ...

7mo trước

Aamiin , sehat selalu buat bunda dan dede utunnya🤲🤗

bismillah semoga rejeki dede bisa dapet pempers😊 ini nomer WhatsApp saya 089670468804 , hpl 17 maret nih. ada yg sama?😁👐

Bismillah mau bun, hpl maret tapi belum ada tabungan bersalin. Apalagi buat beli perlengkapan bayi. 08158855958

bismillah semoga dapet hpl maret tapi karna ada kendala jadi di majuin Februari. 0856 9717 1970

Mau dong bun Pas banget gaji suami pas” an bun Bissmillah 0882008124609 semoga rejeki dedek

butuh bun aku hpl 14 maret, kebetulan belum beli perlengkapan bayi karna suami lagi nganggur

bismillah, aku mau bund HPL 27 maret, belum beli perlengkapan apapun, ekonomi lg diuji 😊

bismillah semoga dapat hpl 8 maret bun . 085779480521 semoga rezeki dedek utun aamiin

7mo trước

bismilah dapet hpl 4 Maret Bun do'a in ya semoga lancar 08893616499