#seriusnanya

Hai bund.. Aku hamil 7w4d tapi pendarahan dan ngeflek 2hari. Sama dokter disuruh bedrest total. Tapi malah jadi pusing banget kalo tiduran terus dan alhasil muntah2. Bisa sharing pengalamannya bund?

1 Trả lời

kalo dokter bilang bedrest, ikutin aja bun. soalnya aku pernah flek pas 6week, tapi ga bedrest, paling cuma masak aja kadang2, atau nyapu, atau ngerjain kerjaan ringan lain. ternyata 2 minggu kemudian pendarahan berat dan akhirnya harus kuret. semoga bunda dan debay sehat terus yaa..

3y trước

aamiin bund. makasih ya masukannya