Muka kusam

Hai bund, aku hamil 21w6d muka aku kusam banget + jrawat apapun yg aku pakai buat muka merah . Solusi skincare untuk muka tdak terlalu kusam bund . Trimakasihh

15 Các câu trả lời

coba konsumsi tiens vitaline gel bun saya awal hamil juga gitu bun akhirnya saya browsing dan tanya sama dokter kandungan saya bun aman kok bun konsumsi vitaline itu malah ga gampang loyo saat hamil juga bonusnya sekarang kulit seluruh tubuh jadi bersih bun

aku juga sama bun aku yg awalnya kinclong putih glowing pas hamil jd timbul jerawat segede2 gaban udah mah suka bruntusan kadang sampe malu buat keluar rumah ☹️ aku sengaja gak skincarean krn malas,cuman suka pake serum aja sama maskeran itu jg kadang2.

2y trước

nggak kok bun dr sebelum hamil aku sering berenti2 kadang 2 bln kadang sbulan.. gmna males nya aja tapi gada efekk apa2 bun slain kusem. dan aku gak pernah jerawatan sebelum nya meskipun lg gak skincarean 😟

Aku dari awal hamil kusam dan jerawat tapi aku tidak pakai apa² kan hormon naik jari jerawat, Alhamdulillah pas tm2 gak ada jerawat cuman kusam aja , mungkin bawaan bayi , nanti kalo pakai apa² takut kena sama bayi ya jadi dibiarin saja

2y trước

iya sama bund aku juga mikir gitu mendingan ga pake apa apa dulu

Aku dr awal hamil sampe sekarang 9 bulan udh coba berbagai skincare yg ramah ingredients ternyata gak ada yg ngaruh, tetep kusem dan malah jerawatan. Jadi ga pake apa2. Ya kusem juga tapi ga jerawatan😂

aku dari awal hamil juga gitu bund aku diemin aja berhenti pake skincare, sampe sekarang masih jerawatan,kusam,bekas jerawat banyak. menurut aku gamasalah nanti habis lairan perawatan lagi. hehehe😁

saya jg begitu bund. tp sy lebih memilih tdk memakai apa2 dulu. mungkin setelah lahiran atau setelah menyusui sy br mulai rajin skincare an lg..

karna hormon hamil bun, saya juga gitu dulu, jd kusem item apalagi bagian lipatan, perlahan setelah lahiran balik lg kok. yg sabar aja

muka kusam,,kulit kering yang q alami sekarang..tapi dari awal tau hamil sudah g pernah pake skincare

itu krn homron kehamilan bu, biasanya gak mempan diapain jg, nanti balik normal lg setelah lahiran

dinikmatin aja bund nanti abis lahiran jg glowing lg😁 bumil jangan pake skincare sembarangan