Gusi bayi renggang

Hai bund. Adakah yg anaknya punya gusi renggang kaya anak saya? Apakah berbahaya? Anak saya dari lahir gusinya sudah renggang dan sampai skrng umur 2.5bln masih kaya gitu gusinya. Apakah jika besar nanti bisa normal? Sudah pernah tanya ke dsa katanya normal. Tapi beliau tidak menjawab dengan detail dan terkesan cuek. Apakah perlu ke dsa lain?

Gusi bayi renggang
3 Các câu trả lời

mending konsul sama beberapa dsa lain bun buat meyakinkan lagi jd ga gelisah terus

baiknya konsul dg dsa yg lain yaa Bun., semoga membantu

saranku mending konsul ke dsa lain bun