Pernah ngalamin usg week 6 hanya terlihat kantung nya saja?

Hai bund, ada yg pernah ngalamin usg di week 6 hanya keliatan kantung janin nya saja, Padahal harusnya usia kandungan di prediksi 10 week, Apa itu normal apa enggak ya? Dikasih obat penguat janin dan vitamin tidak? #bantusharing #firstbaby #mommybantujawab

Pernah ngalamin usg week 6 hanya terlihat kantung nya saja?
2 Các câu trả lời

prediksi 10 week dr hpht ap gmn bun?? kl usg 6 week memang msih berupa kantung,,nti di 7-10 week bru telihat janinnya,, biasanya d ksh vit sm penguat kandungan dlu,,nti usg lg 2 minggu kmudian,,

skrg gimana bun? saya mnglami hal yg sama. .