Djj janin di atas normal

Hai bund, ada yg ngalamin juga gak, usia kehamilan 34minggu, tapi djj bayi di atas normal sekitar 170/menit.. Itu bahaya gak sih? Atau ada yg tau solusinya biar djj bayi nya bisa kembali normal? Makasih bund...

2 Các câu trả lời

Maaf bun kurang paham ya, kemarin waktu usg dokter tdk menjelaskan? Karena dokter saya selalu jelasin setiap selesai cek djj menyebutkan brp angkanya dan dijelasin normal dan saya jg ingat2 rentang normalnya jadi klo lebih atau kurang saya akan tanya misal dokter saya gak jelasin

2y trước

iya bund, kemaren waktu tanya disini belum ke dokter kandungan bun, baru periksa di puskesmas aja bund.. tapi selang berapa hari akhirnya memutuskan utk periksa ke dokter kandungan bund.. terimakasih bund sdh bantu jawab

tanya sma dokter kandungan aja bu. djj trlalu tinggi bisa krna stres. biasanya klo msih tinggi bkal ngasih tindakan langsung. soalnya bahaya juga.

2y trước

kalo kemarin saya banyakin istirahat aja bund