detak jantung janin

Djj 170/menit diusia 12 weeks normal gak ya bund

25 Các câu trả lời

Kok q gk pernah diksh tw dokter ya DJJnya tiap kontrol pdhl USG udh 3x.Dokter cmn nanya ada keluhan gk, penjelasan singkat, dan keadaan scra menyeluruh. Jd klo dokter blg sehat, sy udh gk kepikiran. Udh alhamdulillah

Makasih komentar nya .. Jadi dilema gini kalo di google juga emang segitu 120/160 si normalnya. Tapi kemarin waktu usg kata dokter nya normal soalnya. Ini juga masih pengalaman pertama mengandung bund

Aku pernah sampe 187/menit dan itu bidannya langsung panik dan aku langsung dirujuk ke rsud buat CTG, alhamdulillah pas CTG turun jadi 160/menit, katanya detak jantung janin tinggi karena akunya demam.

coba kontrol lg bun.. sya soalnya 24minggu 140/menit.. kmren sya kontrol krna batuk pilek pas d cek ddj nya bidan bilang "normal yaa.. bayinya gk ikutan sakit"

Usia 12w djj 170/menit Bun ,emang gag bahaya ya Bun? Saya aja yg UK 40w djj cuma 138/menit bun

Aku usia 18 weeks juga segitu Bun.. kata dokter spog normal .. pas 21 weeks udah turun 160

4y trước

saya kemaren juga usg usia 8w djj 177 katanya memang masih normal, krna masih belum stabil,,

Saya di bilangin sama Bu bidan,normal DJJ 140-160 kalau di atas itu bayinya sakit

2mo trước

klo saya Bun 12 week kahamilan saya DJJ 148/menit itu normal gak ya bun

120-160 bun, kl diatas 160 bayi nya stress, di buku pink kan ada bun, rajin2 baca aja

4y trước

Saya gatau juga si ya, di buku pink cuma tertulis kaya gtu

Sya baca artikel sih msih wajar bun. Sudah priksa k dokter bun?

Aku 138 klo g salah, kehamilan 5 bulan Normal aja katanya bun