Bayi 4 bln malas minum su2

Hai bund2.. Ad yg tw gak anak ku 4 bulan malas minum su2 dan lebih suka isap jari terus kalo minum su2 gelisah bget dan geram2 sambil main pdhal dy lum mnum su2 udh 4 jam ada yg sama gak? #bantusharing

3 Các câu trả lời

diatas 3 bln dia klo nyusu harus ditempat tenang bu. denger suara dikit aja lngsung lepas nen. anak saya gitu klo nyusu harus ngumpet dulu saya. biar kk nya ngga ganggu.

Bukan malas bun, di usia segitu anak udah ngerti main, gampang terdistraksi. Caranya harus di susuin saat belum terlalu lapar, di tempat yg sepi dan tenang

mksi bunda2 yg udh ksih jwbannya 🙏🙏