Hamil 36week

Hai bun yg HPL awal januari 2021 udh pada ngerasain apa aja nih bun, sharing dong 😁

18 Các câu trả lời

33week 1day alhamdulillah baby udah masuk panggul, kadang suka konpal pas bangun tidur masyaallah rasanya. miss v udah kerasa ngilu, pinggang mulai pegel pegel, susah tidur karena badan sakit semua sama sering buang air kecil, kalo duduk susah bangun😄

4y trước

semangat bunda ,semoga kita di perlancar saat persalinan 🤗😁

sama bunda saya jg 36w1d udh mulai bangun malem trs susah tdr krn sakit perut entah ditendang atau emang ngilu2.. miss v udh linu trs klo dr duduk atau tdr dipake jalan.. semoga dipermudah diperlancar lahiran nya ya bunda, sehat2 kita aamiin yaa Allah..

4y trước

amin bunda 🤗

35W4D Pinggang nyeri bgt kalo bangun duduk/tiduran, kdg konpal, miss v ngilu selangkangan jg.. semoga posisi dede cepet2 masuk panggul, kmren usg alhamdulillah posisi kepala udah dibawah krena bln kmren posisi dede lintang..

4y trước

semangat bunda 🤗😁

pinggang ke bawah udah kerasa sakit semua bun bun sekalian tanya kalau tendangan baby nya kerasa bagian mana ya?? kok aq ngerasanya tiap hari pindah2 ya kadang perut bagian bawah, kadang bagian atas,.. kalau bunda gmn????

4y trước

ya mungkin karna dd bayi nya masih muter2 bun cari tempat ternyaman di dlm rahim kita 😁 nikmatin aja bun

37 week udah masuk panggul, rasanya ada yg desek" mau keluar kalo lagi duduk, ampe ngilu dan sakit banget, konpal juga udah sering

4y trước

aamiin bun.. sama" 🤗 semoga kita semua sehat" sampai lahiran nnti

udh ngerasaaa cenut cenut di mis v bund 😣 apa lagi kalo malem sering kebangun teruss karna pipiss 😂

4y trước

samaaa bun ,saya jg gitu

iya sama bun,saya hpl 4januari susah nyari posisi tidur nyaman,pinggang sakit selangkangan kaki smua linu2.

4y trước

iya blm juga nih bun

UK 34wk 5d dah bingung nyari posisi tidur.. missV suka ngilu kalo debay gerak terus.😂

4y trước

heheh iya bun pas pipis suka kyk ad yg mw keluar gitu ..heheh happy sih klo dd aktif wlwpun saya harus ngerasain ngilu2 sedep

pinggang udah mulai pegel, kalau lagi pipis serasa kayak ada yg mau keluar 😅

4y trước

Iya, nikmat yg luar biasa bun 😊

33week 5d hpl insya allah 25 januari....udh nano2 rasanya,😅

4y trước

amin ya robbalalamin ,semoga semua yg menanti hari persalinan di beri kemudahan oleh allah swt 🤗