Rata-rata bayi bisa duduk di usia berapa

Hai bun wajar gk sih bayi usia 6 bulan blm bisa duduk. Agar cepat bisa duduk harus bagaimana ya

2 Các câu trả lời

Tergantung stimulasinya ya bu. anak saya yg pertama 7bulan bisa duduk sendiri dan dari guling ke duduk 8bulan, di anak kedua saya 6bulan sudah duduk mandiri dan ini mau masuk 8bulan sudah bisa dari guling, nungging dan duduk sendiri. tiap anak beda" sih bu..

anak saya yg usianya hampir 7 bulan juga belum bisa duduk sendiri buu. baru merangkak, guling2, trus rambatan ke badan.. perkembangan anak beda2, jangan disama ratakan. sing sabar bu, tetep distimulasi aja.