Kontraksi palsu

Hai bun usia kandungan ku 34 Minggu dari kemarin saya tu ngerasain perutnya nyeri bgt rasanya tu hampir kyk mau bab gitu tpi pinggang nya juga nyeri bgt, apa itu yg namanya kontraksi palsu ya Bun?

2 Các câu trả lời

yg penting rasanya lama² sembuh dan ga intens dan g lama jugaa itu kontraksi palsu bunda .. tpi kalo rasa sakit nya itu lamaa dan makin parah sampe jungkir balik kaya sayaa dulu🤣🤣itu baru kontraksi asli bunn .. semoga membantu🙂

Kalau di bawa istirahat rebahan trus sakitnya hilang, gak ada flek, ga pecah ketuban itu konpal bun.. Dibawa istirahat aja bun, sambil afirmasi ke adek utun sabar2 nunggu cukup bulan