Usg 3 bulan

Hai bun, usia 12/13 minggu waktu usg dijelaskan tentang apa saja sama dokter/bidan? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kmaren sih saya usg 4D di cek djj, ukur badan, cek jantung jg bun. alhamdulillah normal. cmn kt dokter kalo misal ada klainan blm bs d cek di usia 13w krna msh kecil. tp mudah2an anak kita sehat trus ya bun..

12mo trước

aamiin Allahumma aamiin semoga sehat kuat normal lengkap ya bun aamiin

13w bagus utk melihat adanya gejala downsyndrome. Letak plasenta, djj, banyak bu. Saran sy usg ke spog ya, kl dibidan blm tentu bisa liat “gejala” tsb

12mo trước

sudah ke spog bun tp kmrn baru dikasih tau panjang djj sama ketuban untuk selebihnya belom dijelaskan saya tanya nt tp ga bisa diukur karena ketuban nya sedikit :( dokter nya bilang insyaAllah semua baik semoga baik2 saja ya bun aamiin