konpal apa asli masih bngung

Hai bun uk saya 38wek1day dri kmrin udh mrsakan sakit2 dbgian perut bawah trs ilang dn mlm ini mraakan lg smpai pagi ini dan bngun tdur kya ada cairan yg kluar sndiri itu krna efek hb yg dkluarkan ddlm apa cairan ktuban ya jd wory.. Smlm smpat kluar lendir tp gk tau mules y blm intens bgt jd bngung.. Bunda ada yg tau solusi nya..

1 Trả lời

Cb bun download aplikasi kontraksi biar bs mbdakan yg asli dan plasu.. Klo kontraksi nya smkin intens bs jd asli

5y trước

Sudah bun tp gak tau cara memakai nya dan baca nya..