KEGUGURAN

Hai bun.. terimakasih atas sharing2 nya selama 11 minggu ini. Akhirnya semalem ku abortus incomplete, tadi pagi baru tindakan kuretase. Gejala yg ku alami sebelumnya keluar darah selama 2 hari sudah dibantu penguat alhamdulillah berenti tp di hari ke 3 keluar darah lg sore hari akhirnya ke IGD. Sesudah diberikan tindakan dan dicek usg abd & transvaginal janin nya sudah tidak ada detak jantungnya & qodarullah semuanya keluar secara spontan jam 8 malam, Sebelum diberikan obat pervaginam. Tapi dokter menyarankan tetap kuret karna biar lebih pasti untuk sisa sisa jaringannya. Alhamdulillah hari ini baru sampe rumah dengan kondisi yg lebih baik. Terimakasih semuanya, semoga ibu hamil2 disini diberikan kesehatan sempurna & kekuatan sampai melahirkan 🫰

7 Các câu trả lời

innalillahi wainna illahi roji'un. peluk jauuh buund..❤ tetap semangat ya bunda. semoga kelak tergantikan yang lebih baik lagi di waktu yang telah Allah takdirkan. kita tidak saling kenal tapi saya pernah di posisi bundaa.. berbahagia selalu bund..

2y trước

iya bunda. sekarang fokus kesehatan bunda. jangan banyak pikiran. bawa happy terus insyallah cepat isi. setelah tahun kemarin saya keguguran lalu 3 bulan setelah itu isi lagi dan bener2 bedrest bund. nggak pernah kemana2 dan ngapa2in . kecuali ke dokter. karna bener2 lebih hati2 bund❤ semoga bunda juga cepat isi. minim 3x haid istirahatkan rahim dulu bun...

peluk erat bunda. smg Allah swt berikan bunda kekuatan dan kesabaran tiada batas.. Bayi bunda sudah menjadi bayi syurga yang InsyaaAllah sedang menunggu bunda sambil tersenyum di tempat terbaik disana.. ❤️

2y trước

aamiin ❤️

bunda, sehat2 ya.. tetap tabah dan happy terus. bismillah semoga baby kelak jadi penolong ayah ibunya nanti disurgaNYA Allah SWT. aamiin..

Semangat bunda, tetap ikhtiar dan berdoa, semoga segera Allah gantikan Semoga Allah jadikan pahala yg yg berlimpah atas kesabaran bunda ❤️

2y trước

Semangaat bun, aamiin terimakasih yaa bun 🫶

masyaAllah...tetap semangat ya bunda...semoga segera di beri ganti oleh Allah SWT ammmiiiin🥰🥰

2y trước

Aamiin, makasih yaa bun. Semoga bunda & debay diberikan kesehatan sempurna & kekuatan sampai melahirkan & seterusnya aamiin 🫶

innalillahi semangat bunda🥲🤗

smgt terus yaa bun