gerakan bayi

Hai bun.. Sy sedang hamil 18w. Kira2 hamil seumuran segitu gerak bayi udh mulai terasa sering gk ya? Soalnya sy jarang merasakan geraknya si debay, gerak sih tp gk seaktif hamil anak pertama dulu padahal dicek di dokter semuanya sehat & baik.

4 Các câu trả lời

Masih kerasa kayak kedutan bun. Usia 20 week keatas baru mulai aktif kalo saya. Apalagi kalo sudah 30week keatas

Wajar kok, tergantung perutnya bun. Kalo saya 16w udahada cenat cenut blm nendang2

Paling cuma kedutan bun. Biasanya 20an week baru kerasa banget kan?

Bs jadi baby girl Bund 😄