HPL yg tepat

Hai bun, sharing yuk... Suka bingung ni ttg HPL, krn di aplikasi, hasil usg, dan bidan kok beda2 ya.. Saya hpht 25 agustus 2019, HPL aplikasi 31 mei 2020 bener g ya? .. bunda2 ada yg deketan / sama g dgn saya?

1 Trả lời

Brrti bunda Htht 31 agustus? Kl iya, bidanku juga ngitungx gitu wktu sy periksa

4y trước

Iya bun, htht 31 agustus Suka beda pendapat sama ibu , beda cara hitungnya Katanya hpl nanti pertengahan juni Memang bbj agak kecil, jadi usg terakhir2 ini hpl nya mundur pertengahan juni