hpl jnuari

Hai bun share yuk yg hpl januari udah pada ngerasain apa aja??

2 Các câu trả lời

Pinggang pegel, nyari posisi tidur nyaman susah, gerah bgt di cuaca panas kayak gini.. Pengen cepet lahiran tapi harus sabar dulu 😌😁

Si baby cegukan terus di dalam... Gerakan gk seaktif bln2 kemaren . Kadang konpal

5y trước

Sama Bun bangku sehari bisa 2x cegukan. Tapi gerakannya malah makin aktif apalagi malam hari. Miring kiri kanan kyk ga nyaman dia berada nonjok2 trus.