HPL januari

Alhamdulillah bsa beli cicilan lagi? share yuk yg hpl januari udah nyiapin apa dan ngerasain apa aja ?

HPL januari
107 Các câu trả lời

Dah siap semua, tinggal peralatan mandi mamanya aja yg nnti mau dibawa ke klinik, dan jg udah dimasukin tas biar nnti gampang tinggal bawa, hpl 22 januari Paha dah ngilu trus nich, sama pinggang jga udah ngilu² trus trus perut bagian bawah udah sering kenceng²

Alhamdulilah uda ready semua bun, yg di rasain harini gelombang cinta keknya da mulai muncul. Pigang sakit seperti senggugutan tp ilang timbul, vagina ngilu, perut mengeras. Semoga kita hpl januari segera di jumpakan debaynya ya aminn

Puji Tuhan udh lengkap semua bun, dr desember akhir udh packing jg buat lgsg dbawa ke rs.. tinggal nunggu baby launching aja ini kebetulan hpl masih 20 januari 😊 tiap malem gini dede nya masih aktif bgt 😅

Alhamdulillah saya juga udah lengkap semua bun.. yg penting2 dan pasti di pake baby.. kayak baju newborn saya cuma beli selusin.. dan alhamdulillah box baby juga dapat kado dari abg kandung saya..

Alhamdulillah udh lengkap dan udh masuk tas, siap di bawa sewaktu2 kalo kontraksi. Hpl 27 Januari tp semoga aja bisa maju pertengahan Januari. Krn plasenta udh tua dan BBJ janin gede

Waduh januari banyak yg udha launching bun xixi Kall saya hpl 20 januari bju dede duha lengkap. Udah di almari semua. Ada yg udha dipackaginh buat persiapam lahiran

Hpl 30january alhamdulillah udah lengkap semua , Klo aku punggung sering nyeri bgt sama klo bangun tidur kaki rasanya susah buat jalan karna nyeri sama perut kenceng

Alhamdulillah yg di perluin udh semua bun.. Skrg masuk 37wk 1dy udh ngerasain konpal terus.. Semoga kita bisa lahir normal, gampang dan lancar ya bun.. Aamiin..

Alhamdulilah udh lengkap smua bun perlengkapan debaynya, tinggal menunggu debay launcing aja, udh sering ngrasain konpal sih bun, tpi yg kontraksi asli blum 😊😊

Alhamdulillah sudah lengkap,sudah packing juga. Sering beser pastinya😅,nyeri daerah miss v,perut bagian bawah. Semoga dilancarkan bunda² semua🙏🏻🤗