Mitos/Fakta

Hai Bun seru-seruan yuk. Bener ga sih kalau garis di oaha anak kita menunjukkan jenis kelamin adiknya nanti? Katanya kalau garisnya 1, adiknya laki-laki. Kalau garisnya 2, adiknya nanti perempuan. Gimana menurut bunda, ini mitos aja atau fakta? #justsharing #nobully

Mitos/Fakta
96 Các câu trả lời

sama Bun , sy juga lagi nanya" mitos ini soalnya anak sy garis 2 juga di pahanya 😁😁

3y trước

Yg satu kayak setengah gitu ya bun. Haha uda anggap aja ini karena dia gendut hihi

anakku garis paha 22nya cm 1.. kata org tua dl adiknya 1.. beda2 ya bun hehehe

Mitos bund lha anak saya paha kiri garis 1 paha kanan garis 2 itu malahan 😁🤭

3y trước

iya bunda betul itu... 😁

mitos mom krna yg nentuin jenis kelamin kn tuhan bukan dri garis dipaha 😁

anak sy di paha kanan garis 1, paha kiri 2. nanti adiknya JKnya apa bun? 😂

3y trước

kembar kali cewe cowo

anakku cewek garis pahanya 1. katanya adiknya cowok. aminin aja bun 😁

Mitos sih bund, kalaupun Pas betul begitu itusih hanya sebuah kebetulan

kek gini aja ditanyain mitos ato fakta, pake logika donk, jgn cm pake perasaan

3y trước

Woke perasaan 🤏

kalo trnyata anak tunggal brrti gaada garisnya bun? rata gitu 😂😂

ky ditempatku jg gitu.....ada yg kebetulan benar ada jg yg meleset....