Kontraksi

Hai bun. Serius nih mau tanya dan sharing siapa tau ada yg sama kaya saya. Kemarin sore saya udah keluar lendir darah, udah dibawa ke rumah sakit tp blm ada pembukaan dan sampai sekarang rasanya msh nyaman aja bun, kontraksinya jga msh palsu. Uk 39w2d bun, jd agak worry karna udah keluar lendir darah tp blm ada kontraksi yg intens. Mohon dijawab ya bunda semuanyaa

1 Trả lời

Diperiksakan ke dokter Bun. Biar dievaluasi detak jantung bayi, placenta Dan ketuban masih bagus atau nggak. Mungkin kalo masih bs lahiran normal ya ditunggu. Tapi kalo nggak bs diinduksi atau SC Bun tergantung kondisi, dokter yg lebih tau gmn2nya.

4y trước

Alhamdulillah. Semangat ya Bun..