Ibu hamil minum madu

Hai bun semuanya , sy lagi hamil 7w2d nih. Apa hamil bs minum madu ?? Takaran amannya brp sendok sehari ya?

7 Các câu trả lời

bisa bund... sy selama hamil jg rutin minum madu murni sm zaitun. sehari 1 sendok makan saja bund kalau saya

Boleh aja bund, bagus klo buat bumil, menguatkan kandungan jg, mkn kurma jg bagus bgt bund

bisa .. kalo sehari se sendok teh. soalnya sy minum vit juga ..

bisa aja bun sehari 1 sendok makan klo sy tp madu murni ya bun

Boleh dong,, yang gak boleh itu bayi dibawah setahun.

bisa aj ...misal 1 hari 1 sendok .

...