Mohon bantuannya ya..

Hai Bun...sedang apa hari ini udh masak2 buat lebaran kah? To the point' aja ya Bun...iseng jga update bgni...barangkali aku dapet amunisi yg baik dari kalian semua. Bunda bunda...gpp kan ya..klo aku satu bulan berasa down banget, ga ada semangat buat jalanin hari bagaimana selayaknya ibu rumah tangga, aku sering nge freezer melamun diam melamun diam, dulu aku semangat buat masaka Ina itu dll...tapi aku kek yg aneh nge freezer, aku sadar di fase ini tuh ga baik bngt kan ya kedepannya... Aku kosong hampa... Aku termasuk masih dzikir pagi petang, tidak berhenti untuk sllu berdoa dan tidak putus untuk berharap. Entah Bun....barangkali ungkapan semua ini sedikit membantu aku. Oh iya apakah aku harus ke macam psikolog, sebelumnya aku jga termasuk yg udh ceritain semua ke temen ngobrol aku yaitu orangtuaku, mereka tetap jadi pendengar yg baik kok Tapi ko kek nihil aku nge freezer lagi gtu., kosong hampa LG.. Terima kasih...

2 Các câu trả lời

oh dari hal2 kecil yg buat aku bangun udah aku lakuin...macam jajan yg aku suka meski ga seberapa, beli barang yg aku suka meski juga ga seberapa, jalan keliling sendiri, apapun aku udh lakukan sendiri untuk ngusir kehampaan aku... tapi semua hari2ku terasa biasanya aja anehnya. tolong saya bundsss

Banyak2 istighfar bund ,sering mengingat alloh