worry wasir

Hai Bun,,saya sekarang lagi hamil 33week.belakangan ini saya sering mengalami bab yang keras,bahkan terkadang berdarah. Dan ada kala nya (maaf) anus saya terasa panas dan perih ketika dibawa duduk.apakah ada bunda disini yang samaan?? apakah ini gejala ambeyen?? Bisakah saya tetap lahiran normal nantinya??

1 Trả lời

Kmungkinan gejala wasir Mumpung belum ada benjolan wasirnya dan makin parah, segera dilakukan pencegahan bun Makan serat, banyak minum, jangan terlalu banyak duduk, hindari mengejan saat bab