gatal di perut bumil

hai bun,, saya sdg hamil 35-36 w,bbrp bulan terakhir ini perut saya terasa gatal,,dan mulai sering terasa akhir2 ini..smpai kdg saya garuk karna ga tahan gatalnya,,skrg malah iritasi merah ?..kata bidan sihh notmal gatalnya gpp tpi kan saya kasihan sma debaynya klo pas saya garuk..? kira2 ngaruh di debay di dlm perut ga yha bun klo saya garuk pas gatal? ada yg kyak saya ga,,share yha

2 Các câu trả lời

Ga ngaruh Bun.. ke debay.. Ngaruhnya ke kulit bunda. Ninggalin bekas

5y trước

iyhah telor rebus bagus buat kandungan,, alhamdulillah pas udh ga mabok selera makan jdi bnyak,,mw ikan atau telur bhkan sayur yg awalnya ga hobi jga makan..

Nggak ngaruh ke bayi bund

5y trước

udh worry aja klo pas lgi garuk,,kasihan 😩