kb

Hai bun saya mau tanya nih, saya hari ini jadwal suntik kb yg 3buln, tapi tiba" saya keluar darah haid pdhl dri kemrin haid saya sudah selesai eh tiba" keluar, dikit sih bun yg keluar nya ,boleh ga sih bun kalo mau suntik kb?

1 Trả lời

Nunggu selesai haid aja bun soalnya pengalaman di kb terus besoknya haid aku kira bakal ttap ngefek si kb nya ternyata enggak tau2 hamil deh😄

3y trước

oh bgitu y bun . klo kb lama tdk haid trus tiba tiba haid .. hrs suntik lg ya wlaupun blm jadwalx