Khawatir tespek tiba² samar

Hai bun saya mau tanya Hpht saya 30 mei , tgl 4 5 6 juli saya tespek beberapa kali hasilnya garis 2 terang, tapi kenapa hari ini tgl 20 juli saya tespek lagi garis 2 nya samar banget ya bun, kira²itu normal nggak ya? Barangkali bunda²ada yang pernah ngalamin. saya juga belum usg rencananya bulan depan kalau udah 9week bun.terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

saran aja ya Bun. minum air putih yang banyak, makan buah, sayur dan segera periksa ke bidan atau dokter kandungan ya

1y trước

makasih sarannya bun

selama ga ada keluhan atau pendarahan, aman2 aja bun

1y trước

makasih bun