oblik

Hai bun... Saya lg hamil 36w... Posisi bayi saya masih lintang oblik kepala blm lurus ke rahim dan belum masuk panggul.. Saya udah banyakin sujud nungging, jln kaki pagi sore dan jongkok bangun.. Adakah yg pernah alami seperti sya bunda disni?

2 Các câu trả lời

Saya trkhir priksa jg msh posisi oblig dede nya.. Bismillah bun positif thinking dan terus afirmasi ke dede untuk rubah posisi nya, smbil jalan2 pagi terus, sujud dan senam hamil

Terus banyakin sujud nya bund..