37week

Bun td saya udh usg di k.hamilan 37 week . Tp kelapa bayi blm masuk panggul.. Tp kepala sudah di bawah dan menuju jalan lahir.. Wory lg 2minggu suruh balik lg .takut kepal blm masuk panggul . Gimana ya bun carnya biar kepala msuk panggul. Saya udh jalan kaki. Udah nungging. Sujud. Senam kecil* an di rumah. Nyuci jug sudah sambil jongkok. Tp blm masuk panggul ! Tlong sharing dong bun .apa bisa lahiran normal sedngkn kepal sudh menuju jln lahir cuma blm masuk panggul ??

1 Trả lời

Sama Bun, malah saya udh masuk 38 Minggu.. sekarang jadi rajin jalan pagi sama main gymball