posisi bayi

Hai bun saya hamil 9 bln 3 hari terkhir saya cek kata bidan posisi bayinya bagus tapi sekiranya pas usg dengan dokter kandungan posisinya sungsang,, jd bingung mesti ikutin bidan apa dokter sementara pengen banget lahiran normal??

4 Các câu trả lời

Sma spt saya bun . Kata bidan posisi janin nya udh bagus ,tapi pas usg masih lintang. Skr sya lg nunggu besok buat rujukan ke RS. Sya ikut saran dokter aja ,kalopun memang harus sc yg penting bayi nya sehat dan selamat

Ikut dokter bun..atau pun bisa cek usg skli lg didokter lain..

Cari doktr lain dulu bund, cek lg apa bnr2 sungsang

Ikutin saran dokter bun..