Keluar darah saat hamil 5 week

Hai bun saya hamil 5w, bsk sudah 6w hari minggu kemarin saya ngerasa seperti ada yg keluar seperti pipis, krn keadaan lg di jalan saya tetep lanjut aktifitas. pas sampe dirmh pas saya cek ternyata darah berwarna gelap, lgsg cari dokter obgyn terdekat walaupun jauh dr rumah. saya di cek lewat bawah dan darah masih banyak seperti mens hari pertama, dokter ragu saya hamil krn seperti org mens. Dan dianjurkan tes kehamilan lewat darah. Alasannya kalau lewat test pack takut salah. Tp saya minta opsi kedua dgn diberikan obat pemberhenti darah dan bedrest total. tp sudah 2 hari darah masih keluar walau sudah minum obat, dgn warna darah masih gelap. darah keluar tp tdk ngerasa sakit perut bagian bawah, hanya pegel pinggang blkg yg sudah dirasa dari awal kehamilan. Ini kehamilan ke2 saya, yg pertama anak sudah usia 2thn. Apakah bunda disini ada yg ngalamin seperti saya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

3 Các câu trả lời

bahaya moms, takutnya kandungan lemah, banyakin istirahat dulu jgn capek2