Nama panggilan

Hai bun saya bingung nih, anak ke 2 di kasih nama sama ayahnya Muhammad Qurtubi dapet hasil nanya ke pun guru/kyai, enaknya panggilannya apa ya bun, panggilan dari Qurtubi 🙏#ingintahu

1 Trả lời

knp ga qurtubi aja bun? Knp harus di singkat? Nama anaknya jg hasil dr kyai udh pasti punya makna yg bagus , jd , bagusnya gausah di singkat , qurtubi pun enak jg kok manggilnya 😊

2y trước

Entah lah saya ngerasa, ade... Dede... Qurtubi berasa panjang aja