Hamil atau telat haid yah jadi bingung

Hai bun saya bimbang dan bingung Sudah telat haid ditestpeck masih negatife, apa.testpeck nya terlalu dini yah Rasa" nya sakit perut kaya mau haid tp sakit nya kadang ada kadang ilang, gak lama klo sakit haid kan 1 sampe 2 hari sakit perut nya yah, apa gejala nya sama mau hamil atau telat haid ???

2 Các câu trả lời

tunggu seminggu kemudian ya Bun... lalu tes lagi.. kalo belum berarti karna hormon bun

3y trước

ya Bun kalo disaya dlu sama Bun.. pas awal hamil kram ringan, kaya kena maggh juga.. tapi saya pun dlu telat haid hampir 3 bulan Bun..pas diusg hamil baru 4 Minggu, jadi saya gak pake hpht melainkan pakai hasil USG ,, Alhamdulillah anak saya dah 2 tahun,, saya riwayat haid gak teratur