kali aja minat

Hai bun numpang jualan kali aja ada yang minat ?? Saya mau jual baju kutung newborn merk libby dan celana pop newborn merk libby masing masing 1/2 lusin , alasan karna terlalu banyak . Masih baru dan belum dipakai masih ada merknya pun tertempel . Untuk yg minat bisa contact via wa 081290316445 posisi saya dijakarta barat .

kali aja minat
3 Các câu trả lời

Oh ya gak papa bun hehe kali aja kan ada yg minat untuk para bunda dan mommy yg lagi mencari size newborn . Harga sama kaya dishoppe ko saya jualnya karna kebutulan lebih banyak jd saya jual aja sayang dr pada gak kepakai

Berapa Bun kalo diambil semua ?

4y trước

Gak bisa kurang Bun 😂😂

😊anakku dah besar bun

4y trước

Yaudah ga usah beli kalo udh besar.. ga ush d komentarin jg atuh.. 🤣