Panggilan nama

. Hai bun nama ku WARMADEWA WANGSA KHAIDAR bagus nyaa di panggil apa yaa??😁 #bantusharing

Panggilan nama
172 Các câu trả lời

kalo aku sih gini Bun, nama kan punya arti dan harapan, aku sebagai orgtua pastinya dengan nama yang kita kasih ini bisa menjadi doa sesuai harapan kita, dengan memanggil namanya sama dengan doa kan jd kalo aku panggil nama anakku sm dengan aku mendoakan dan berharap kelak anak spt itu. bukan cuma sekedar keren-kerenan nama. bundanya aja mau anaknya seperti apa

warma arma dewa made ewa wawa wangsa angsa kha kha aida haida haidar idar semoga membantu

khaidar biasanya di ambil nama AI dr khaidar nya jd di panggil Ai

war warma made dewa arma wangsa khaidar hayoooo pilih 😅

Bunda, anak bunda kok agak mirip sama anak saya yaa 😁

khaidar 😊 sprti ada rasa india nya ya bun 😁

Warma kayaknya cukup unik. artinya apa y? 😊

awww expressinya 🥰🥰🥰 Dewa 😘

Wang So (ingat drakor Moon Lover wkwkw)

ARMA aja bagus bun....kekinian