Dokter kandungan bagus di Jaktim

Hai bun..mohon bantuan sharing nya bun..saya sedang hamil anak pertama dan baru 6 minggu..Tp saya masih binggung dokter yg bagus di daerah Jakarta timur dmn?jika ada saran boleh saya diberi saran..karena saya belum ada pengalaman..terima kasih seblumnya 🙏🙏

1 Trả lời

aku ke bidan lina rosiana, setiap 2 minggu se kali ada dokter disitu. dr ardy. bagus, dia praktek di brawijaya hospital. aku sama dia kemaren hehe cm usg aja, klo lahirannya aku sma bidan lina itu. skrg udh lahiran aku

2y trước

cari aj di gugel bun atau ig mya ada. dkt condet