setelah nifas

Hai bun, mau tanyak,, Disini ada yang setelah nifas sampai 3bulan'an belum mens? Dan belum HB juga. Apakah itu wajar bun? 1bulan setelah nifas saya tanyak ke bidan katanya gpp, hormon asi. Saya cari tau masih 1opini bun, mungkin bunda disini ada yg samaan. 😊 Lahiran SC.

2 Các câu trả lời

Iya mmg hormon asi bun dlu mamaku smpe berbulan2, tapi sy stelah nifas 40hr sy 2 minggu lgsng dpt mens orang beda2 si bun

4y trước

Berarti wajar ya bun,, soalnya ke2 kakak saya juga op sc, setelah nifas slse dapet mens. Berasa aneh sendiri gt bun 😅

Bunda asi full ga? Kalo asi full gpp ada yg bisa smpe 6bulan bahkan temen saya setahun ga mens krn asi full tanpa sufor

4y trước

Dibantu sufor kalok baby nya bener* gak mau nen krna asinya dikit bgt bun