Pas hamil sempet diare

hai bun, mau tanyak diare pas hamil apa bahaya yaa ? kemarin saya di suruh dokter minum Folavit karena aku masih TM 1. setelah aq minum ternyat aq diare, awalnya gak diare dan gak tau apa yang bikin diare, padahal aku merasa gak makan aneh aneh. tapi pas aq stop vitaminnya ternyata agak mendingan bun. dan sekarang ganti ke blackmores. APA bunda yang lain juga pernah alamin itu ? #firstbaby #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

saya pernah Bun, waktu kehamilan kedua... saya periksakan ke bidan terus dikasih oralit, Alhamdulillah sembuh...

4y trước

kayaknya waktu itu karna saya salah makan Bun, agak2 lupa soalnya sudah hampir 4th yg lalu 🙂