Dari pagi baru pipis sekali

Hai bun mau tanya wajar gak sih kalau pipis bayi warna urin nya kuning pekat ini tumben "nya biasanya normal kok? Bayi saya umur udah 1 bulan lebih, berat badan kmrin periksa blm naik", terus bayi saya suka kentut tapi udah hampir seminggu lebih gak BAB, gimana ya bun. #bantusharing #bingung#bantu jawab

Dari pagi baru pipis sekali
50 Các câu trả lời

Kayanya dehidrasi bunda harus banyak asi/sufor tergantung bunda pake apa... Lebih sering di mimikin aja bunda... Kasian babynya... Kalo tdr bangunin mimikin bun